Ao lonquear a carne gorda
num churrasco mal passado
dou um tombo na farinha
pra enxugar o sangue escaldado
oigalê bóia campeira
prá um estradeiro estropiado
no engraxar do bigode
golpeio a guampa de canha
dando um tempero especial
às refeições da campanha.Vamo encostando a carreta
talhando espeto em taquara
campeio a lenha pro fogo
espeta o chibo nas varas
apruma a trempe pro mate
aquento o arroz carreteiro
depois de bucho xinxado
seguimos estrada parceiro.Picando a manta de charque
arroz da panela preta
é receita à moda antiga
no rangido da carreta
mateando e contando causos
de bailantas e carpetas
no engraxar do bigode
golpeio a guampa de canha
dando um tempero especial
às refeições da campanha.Vamo encostando a carreta
talhando espeto em taquara
campeio a lenha pro fogo
espeta o chibo nas varas
apruma o trempe pro mate
aquenta o arroz carreteiro
depois de bucho xinxado
seguimos estrada parceiro.
(BIS).

Sabe de quem é a composição? Envie pra gente.

Sobre o Autor

Thiago Rosa
Thiago Rosa

Meu Nome é Thiago Rosa tenho 35 anos, residente em Itapeva - MG Sul de Minas e sou criador do site Chemical Music. Nosso site é voltado para todas as coisas relacionadas à música.

    0 Comentários

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *